Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.

Bewertungen

9,5 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
9,8
Komfort
9,5
Lage der Unterkunft
9,5
Einrichtungen
9,6
Mitarbeiter
9,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,0
Bewertungen
    Ulrich
    de
    8,3
    7. Januar 2018
    Sehr zu empfeheln, wenn man in Sölden skifahren will- und keine Allergien hat
    Überall teppichboden- schlecht für Allergiker! Aber sauber war es...
    Der Welnessbereich ist top....Der Gastgeber ist sehr sehr nett und hilfsbereit
    Ramona
    de
    10
    5. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Christina
    de
    9,6
    31. Dezember 2017
    Toller Urlaub in toller Unterkunft!
    ch
    10
    20. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Schmeichel
    de
    8,3
    16. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Thorsten
    de
    8,3
    15. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Markus Zimmer
    de
    10
    14. November 2017
    Alles neuwertig, hochwertige und komplette Ausstattung und wirklich tiptop sauber. Sehr freundliche Gastgeber, sehr komfortabler Wellness-Bereich, zentral im Tal gelegen. Die Wiederholungsgefahr ist groß :)
    de
    8,8
    6. November 2017
    Schön war es. Ideal auch für Kinder.
    Ralf
    de
    9,6
    5. November 2017
    Wir waren im zweiten Jahr in Folge, war wieder echt Klasse. Sehr nette Leute, denen es wichtig ist, dass sich ihre Gäste wohlfühlen. Das Haus ist mit viel Liebe gepflegt, alles bestens und top in Schuss. Vielen Dank
    Bohus
    de
    10
    4. November 2017
    Ein schönes Appartementhotel mit guter Lage für Ausflüge in Ötztal
    Geräumiges Appartement Top Sauberkeit Schöner Wellness-Bereich und Pool Nettes Personal
    S. Tzelil
    de
    10
    2. November 2017
    super schöner Kurzurlaub
    es gibt nichts, was uns nicht gefallen hat :)
    Die Sauberkeit !!!, alle Achtung, so eine saubere Unterkunft hatten wir noch nirgends, ganz großes Lob !!! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die sich Mühe gibt, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sehr schöner Standort, um etwas zu unternehmen. Wir kommen gerne wieder !!!
    Ulrike
    at
    10
    2. November 2017
    Eine Wiederholung wert!
    Der ganze Komplex ist sehr adrett und sauber! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
    Anna
    it
    10
    30. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Dieter
    at
    8,3
    22. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Max
    at
    9,6
    19. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Birgit
    at
    10
    17. September 2017
    Einfach Spitze!!!
    Die Unterkunft war sehr schön und die Wohnung sehr gut ausgestattet. So eine saubere Ferienwohnung hatten wir noch nie :-) Der Saunanereich und Pool der Hammer! In der Früh kann man auch den Brötchen Service in Anspruch nehmen.
    Barbara
    de
    9,6
    5. September 2017
    einfach toll !
    W-LAN
    eine tiptop Ferienwohnung, super Ausstattung, tolle Lage, sehr sauber, Wellnessbereich wunderschön !! Personal sehr zuvorkommend !
    Romy
    de
    9,2
    11. Juli 2017
    Familienurlaub in Längenfeld
    2x in der Woche unangekündigte Kontrollen der Balkonpflanzen durch den Eigentümer (während wir noch im App. frühstückten) und unangekündigtes Wechseln der Handtücher --> an sich ja alles ein toller Service, aber es könnte vorher möglichst schriftlich angekündigt werden (per kleinen Aufsteller im Apartement oder im Bad), dass Balkonpflanzen an bestimmten Tagen kontrolliert und Handtücher an konkreten Tagen ausgetauscht werden), so fühlt man sich nicht so überrumpelt :)
    Wir hatten ein sehr großes, geräumiges und komfortables Apartement, in dem wir uns richtig wohl gefühlt haben. Besonders toll war die extra Kinderausstattung für unseren Kleinsten (mit Babybett und Kinderstühlchen), so konnten wir uns viel Reisegepäck sparen. Die Minigolfanlage vorm Haus und das Hallenbad laden täglich zum Spielen ein. Die Gastgeber sind überaus freundlich und die Lage ist sehr zentral. Einkäufe kann man direkt im Supermarkt gegenüber erledigen, sehr praktisch! Es war ein rundum toller Urlaub!
    Sabrina
    ch
    10
    4. Juli 2017
    Weiterempfehlung zu 100%, Top Unterkunft!
    Die Panorama Appartements in Längenfeld können wir zu 100% weiterempfehlen!!! Wir sind total begeistert und wollten gar nicht mehr abreisen. Die Lage ist top, gleich gegenüber liegt der Supermarkt, mitten in Längenfeld, Aqua Dome auch in Kürze erreichbar. Es sind genügend kostenlose Parkplätze rund ums Haus verfügbar. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Das Appartement ist sehr geräumig, sauber, modern und bequem eingerichtet. Mehrmals wurden unsere Tücher gewechselt. Tücher und Bettwäsche ohne Gebühr. Wunderschöne Wellness-Oase im Untergeschoss des Hauses. Ruhig und sauber, ebenfalls sehr modern ausgestattet mit Sauna und Infrarot-Lounge. Direkt vor dem Haus Minigolf- und PitPat-Anlage, welche wir als Gäste kostenlos nutzen durften. WLAN im ganzen Haus kostenlos mit Top-Verbindung. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ein riesen Kompliment an die Familie. -Das Haus ist wunderschön, gepflegt und man merkt, dass hier sehr viel Herzblut drinsteckt. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
    Stephan
    de
    5,8
    27. März 2017
    Superior Appartements E erfüllen nicht die Erwartungen
    Die schlichte und eher altmodische Ausstattung der Superior Appartements E spiegeln leider nicht die hervorragende allgemeine Gesamtbewertung der Unterkunft (>9) wieder. Enttäuschend, da nicht aus den Bildern im Internet ersichtlich. Aber Rezeption freundlich.
Bewertungen werden geladen